3 декабря 2013 стих на ДР для свекрови

Сегодня ваше день рожденье
Пусть счастье рядом и любовь
По жизни вместе окружают
и воплощают мечты вновь!
Желаю вам всегда быть классной!
Такой крутой и молодой
И пусть друзья и все родные
заботу дарят добротой!


Рецензии