Раз, два, три...

Раз, два, три, четыре, пять,
Как без устали шагать,
Поглядеть на города,
Чем живёт моя страна.

Телек не хочу включать,
Там ведь могут и солгать,
Что за странность и нужда,
Видеть всё хочу сама.

Если правду говорить,
Тяжело порою жить,
Неужели "господа"
Привели нас в никуда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.