двести

Безумству, храбрых,
Мы пели песни.
В чудесном прошлом,
С подругой «двести».

Теперь, за «двести»,
Бьют снова  храбрых.
Уже, без песен,
А так, за градус.

А эти, «двести»,
Ох, любят скорость
Где скорость света,
Свободы, ёблость.


Рецензии