Познать счастье

Бог!даёт познать нам счастья!..бог!даёт и нам решать...может стоит,мож не стоит..ту судьбу..свою ломать...мы живём и существуем..то паденье..то полёт..а другим бывает яма....жил,не жил....и вынесли вперёд...бог дает,..мы рассуждаем...он ломает..может жизнь..но!никто не вспоминает...что ?за что?..и почему!?вроде бог!нам помагает..а ты раз,пошёл ко дну...нет людишки или люди....если есть!не значит,да!значит,где то накасячил и подумал,ерунда...бог!не фраер..он всё видет..что ?кому?за что и чем...человек ,ты рассуждаешь...не дожив и средних лет..рассужденья не уместны..ты живи и для других..и не будь ты бес..сердечным..ты не дьявол..человек!храни вас бог!


Рецензии