Свеча

Какая ночь,свечою
Догорев до тла,
Оставив лишь воспоминания.
В объятьях ночи ты ушла
И унесла мои желания.
Свет утра тени разогнав,
Лишь образы во мне живые,
Я плоть и душу разменял,
На ощущенья простые.
Не просто быть рабом ночи,
Ведь ночью не сеяет даже злато,
Лишь Огонек любви- свечи погас
И нет в ту ночь возврата.


Рецензии