Новый год

Чудесный праздник - Новый год!
Он скоро в гости к нам придет,
Огней и радостных хлопот,
Подарков детям принесет!

Снежинок белых хоровод,
Закружит вьюга в новый год,
И за собою уведет.
Волшебный праздник - Новый год!

И вокруг ёлки в хоровод
Он всех детишек соберет,
И все печали унесет.
Веселый праздник - Новый год!!!


Рецензии