Неиссякаемый Родник

Светило солнце ярко в вышине
И поцелуями своими нежно согревало.
А мне казалось, этого так мало,
Жила так торопливо, в суете.
И в круговерти дел, смешалось всё,
И дни, и лица, и сны цветные перестали сниться,
Да просто были всё не те...
Моя Душа звала, взывала к Сердцу,
Шептала тихо:" Посмотри вокруг
Заря всё Небо расцветила ситцем,
Собрала Сказку в дивный круг...
Сгущались краски, растворялись тени,
Мир красоты к моей Душе приник.
Я замерла...
Душа моя в благоговеньи, губами пересохшими,
Пила неиссякаемый Божественный Родник.


Рецензии