Выбери сам

кисточка... и пред тобою мольберт.
ты рисуешь плавно - вниз, вверх...
плавные линии иллюзии жизни.
посмотри, она ведь совсем не капризна.

что ты сделал с собою? о чем ты мечтаешь?
все сквозь пальцы плывёт, а ты где-то летаешь.
бардак в голове, в душе бардак.
посмотри в зеркало! читай по буквам: "м*дак"

ты наивен слишком. и доверчив тоже.
отберите кисточку у него! о, боже!
ты действительно думал, что все так просто?
что для жизни лёгкой надо не много роста?

просто так получишь, просто так возьмёшь.
очнись, сука, и оглянись где живёшь!
полон мир лицемерия, лжи и шальши.
он убьёт нутро и пойдёт дальше.

поныряй немного, не рисуй х*рню.
разочаровался? да! это путь в войну
и с самим собой, и с нашим миром грешным,
но увы, в этой войне, ты не будешь успешным.

глубокие раны, порезы души.
наилучший способ уйти - не дыши.
ведь, по сути, мы все живём иллюзией.
выбери сам, что дорисовать или стереть в ней.


Рецензии