Я тебя отпускаю к другой

Я тебя отпускаю к другой,
что гадать,раз уж так получилось,
ты нарушил сердечный покой,
а разлука подарком явилась.

Я тебя отпускаю любя,
без претензий,рыданий и плача,
крест несла этот наша судьба,
если нет,все бы было иначе.

Не кидаю пиджак за порог,
не кляну,не зову и без рева,
прошагали мы столько дорог,
благодарна,что был ты опорой.

Поняла,ты не мой,ты чужой,
и чужими духами протитан,
в жизни есть путь наверно другой,
но для нас видно этот подписан.

Не зову,не кляну и не в плачь,
понимаю бывает такое,
про себя лишь шепчу,ты палач.
рубишь то,что считала-святое.

Не смотрю на твои я глаза,
в них измена  зверьком затаилась,
у любви закатилась звезда,
а другая на свет народилась.

Я тебя отпускаю,иди,
только знай,что прощения не будет.
подгорели мои пироги,
а вкуснее они в чужом блюде.

Не кидаю пиджак за порог.
отпускаю и плакать не буду,
хоть тяжелый для сердца итог,
но на счастье ведь бьется посуда.

Я кольцо на комод,вышел срок,
грустью полнится стылая осень,
жизнь подносит однажды урок,
а что будет ? Придет время спросим


Рецензии
Рвется коль - знать, не прочное...
Точки над и расставлены!
Не ожидай многоточия -
Сделан виток - все заново.

Очень созвучно. Благодарю.
С теплом,

Галина Зараганникова   10.12.2016 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо... счастья и радости!!!

Лариса Терентьева -Ипатова   10.12.2016 15:07   Заявить о нарушении