Сбор меда

Зачем вам дадены уши,
Если все трещат, как попугаи.
Зачем вам язык - он есть и у пчелки Майи..
Так несите свой мед в улья высокой травы.
Вы, бессловесно несущие мед, -
Наверно бесконечно правы.
В конце концов - для той же травы,
Абсолютно бессмысленно думать,
Кто собирает мед в соты вечной Земли.
Так что пчелы, не слыша музыки,
Тоже радикально правы,
Складывая что-то, извлеченное
Из недров всемирной травы.

Ля-ля-ля-ля))
Я сижу и смотрю, как расцветает Земля.
Отращиваю жужжало,
Оттачиваю жало -
Готовлюсь к молчаливому сбору
Меда с подворий травы))


Рецензии