Мир за моим окном

Мир за моим окном
Снегом вчера белым,
Мысли как полусном,
Как по стене мелом

Бледная полоса,
Перед собой взглядом
Тусклым мои глаза,
И без тебя рядом

Нежно мне не обнять...
В щели окна и двери,
В щели души опять
Холодом вечер веет,

Ну а потом, вот,
Звонким на жесть стуком
Капает снег, и лёд
Тем же печальным звуком

В чередовании дней
Очередной недели,
А на душе моей
Нынче, на самом деле,

Песня того мотива,
Искренне и глубоко,
Что без тебя тоскливо,
Грустно и одиноко...

20.11.2016


Рецензии