Дарим тем, кто для сердца, важнее

В отражении, блестящих шаров
В переливах, огней разноцветных
Детской сказкой, спешит, новый год
Удивляя красой, очень снежной

Малыши, с нетерпением ждут
В эту сказку они попадают
И сугробы, теплей, будто тут
Радость чуда, их всех, согревает

Общий праздник, ценней одного
Подарить, это тоже награда
Видеть искренность счастья, того
Без кого, ничего и не надо

Обнимая сказать им, люблю
Из объятий, с трудом выпуская
Подарить им, большую мечту
Даже если, слегка, дорогая

Нет дороже счастливой любви
Радость близких настолько бесценна
Что порой мы желанья свои
Дарим тем, кто для сердца, важнее


Рецензии