На перепутьи

На перепутье чувств
Выходя босиком,
Приятно чувствовать,
Что где-то внутри
У тебя есть дом.

С растрепанным сердцем,
С нагою душой,
Мы пойдем за мечтой.
По огню босиком.

Взрезая время,
С хрустом, как яблоко,
Каждый миг проживая
Навсегда, набело...
Пешком с ветерком.

С растрепанным сердцем,
С нагою душой,
Мы пойдем за мечтой.
По огню босиком.

По собственной крови,
Балдея от нови,
Проносятся чувства
На грани искусства,
Взрастая корнями из крови.

С растрепанным сердцем,
С нагою душой,
Мы пойдем за мечтой.
По огню босиком.


Рецензии