Молитва о детях Иисусу Христу!

    Господи,Боже мой Иисусе Христе!
Помилуй, спаси и сохрани детей наших (имена). Прибудь с ними во всех делах и начинаниях их. Прибудь с ними в сердцах, в разумении, в помыслах их. Направляй, наставляй их на путь твой истинный. Боже, Иисусе Христе, помилуй, спаси, и сохрани детей наших:- от злых слов, от плохих снов, от ненависти, от зависти, от злых языков, от дурных взглядов, от душевной злобы, от причиняющих вред, от предрассудков, суеверий и примет, от оков, от бед и невзгод Боже- прибудь щитом несокрушимым, стеной непреоборимою, защитою непреодолимою для детей наших. Направляй, наставляй, храни, оберегай во все дни жизни их. Да не отвечают дети наши за грехи родителей, да не делают грехов. И не зависимо от дел родителей, не зависимо от того- молятся ли родители о детях своих, или нет- молю Тебя, Боже- помилуй, спаси и сохрани наших детей.
И не только о своих детях молю Тебя Боже, - но о детях всей земли молитву возношу Тебе, Боже. Ныне и присно и во веки веков. Аминь 


Рецензии