Анти-профессиональная

Yuri Shwedoff


ТЫ...С РАБОТАДЕТЕЛЕМ
КОНТРАКТА НЕ ИМЕЕШЬ?..,
НУ ТАК ТЫ УЖЕ
ПОЧТИ...
  СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

ПРОГРЫЗ СВОЮ
          РЕАЛЬНОСТЬ..
А ТАМ МОСТ СТОИТ,
А НЕ КРОВАТЬ
МЕЖ БЕРЕГОВ...
У  ВСЯКИХ  МЕСТНЫХ...
         ЗДЕШНИХ РЕК..!


Рецензии