Да, веселые деньки

Да , весёлые деньки
На дворе мороз трескучий
Шапку .. варежки.. коньки
И ещё б, сугроб..покруче

Я коньками режу лёд
Только крошка ледяная
Завершает свой полет
Совсем рядышком от края

Ноздри выдувают пар
Будто конь галопом мчится
Капли по спине и жар
И нет сил остановиться

Можно с дури , всей , в сугроб
Сходу приземлиться
Это верный способ ..чтоб
Вмиг остановиться

Я вся вымокла уже
И раз пять упала
Но зима мне, по душе
Верней, её начало

Елена Бабанская


Рецензии