Ты моё начало

Вечер дымкой снежной,застелил поля.
И к земле склонила,голову заря.
Ивы величаво,клонятся к реке.
Ты моё начало...Я хочу к тебе.

Не с чем не сравнимы,трели соловья.
Ночь совой крикливой,не буди меня.
Я на русской тройке,под откос, вразнос.
Упаду,раскинусь,в золотую рожь.

Поднимусь и встану,в край своей межи.
Поклониться храму,сбросить боль с души.
И в краю черёмух,на речной откос.
Выйду слушать песни,милых мне берёз.

Поклонюсь и встану...На крутой откос.
Ты моё начало...
Русский край берёз.


Рецензии