Эх ты зимушка - зима

Эх  ты,  зимушка - зима,
До  чего  же   хороша!
Твой  красивый  силуэт
Снится мне уж много лет.
Некрасивой быть не можешь,
Оттого  ещё  дороже...
На принцессу ты похожа,
Что с красивой белой кожей.
Хоть и холодом стращаешь,
Но любовь ко всем питаешь.
Только снежные чертоги
Вызывают в нас тревоги…


 


Рецензии