Мы не боги, но сердцем...

Мы не боги, но сердцем стремимся туда,
Где сомкнулись у нашей судьбы берега,
Где пронзительно скрипка звучит на ветру,
Где зелёные листья парят по утру.

Ценен путь тем, что в нём проявился талант,
Но гораздо красивей в тебе бриллиант.
Локон вьётся, не зная своей красоты,
В танце медленном лебедем кружишься ты.

Очи грезят несбыточной правдой своей,
Солнце мощно пронзает их светом лучей.
Что задумаешь, то и случится - поверь!
В стране сказочной по полю бродит маг-зверь.

Отражения солнца вбирает в себя,
Над землёй воспаряет, сиянье даря
Всем желаньям людей, приходящим в лучах,
Застывающих в серо-зелёных очах.


Рецензии