11 октября 2013 Любимому мужчине в ДР

С днём рожденья тебя поздравляю!
Мой любимый и сильный мужчина
От души тебе счастья желаю!
Ангелочек мой самый красивый
Мой герой, хорошо с тобой рядом!
Согреваешь заботой, любовью
Обжигаешь меня страстным взглядом
Каждый день, я живу лишь тобою
Ты мой лучик, надёжный, любимый
Мой хороший и ласковый зайчик
Мой желанный, мой добрый, счастливый
Я тобой восхищаюсь, мой мальчик!

Я благодарна жизни за тебя!
Ведь я любима и живу любя...


Рецензии