22. 09. 13г

Любовь - когда кто-то живёт для кого то,
когда сильно любит и не отпускает,
когда аромат мужика опьяняет,
когда всей душою любя обнимает,
когда поцелуй согревает нежнее,
чем ветра ласкающего тёплый воздух,
так хочется сладким родным упиваться,
в любви каждый день, каждый миг признаваться,
дарить позитив и не расставаться,
счастливыми быть и друг в друге нуждаться!


Рецензии