Сентябрь 2013

С Днём рождения тебя поздравляю и от всей души желаю!
Счастья бесконечного, здоровья крепкого, уважения вечного, понимания безупречного!
Достатка финансового, искренней заботы, плодотворной работы, друзей преданных и верных, чтобы баба была первой!
Первой в сердце и в душе, чтобы рай с ней в шалаше!
Изобилие всего, что пожелаешь на все сто!
Родных людей не забывай, почаще, в гости забегай!
Чтоб всё было: Офигенно! Круто! Сэкси! – Непременно!
Ведь ты парень Супер! Крут! Иногда, блин, Баламут!
Ты герой! Ты победитель! Просто скоростной водитель!
Всех благ желаю обрести – Счастливого тебе пути!


Рецензии