Анад

Нет, я все-таки сюда напишу
о том, что я ее не переношу.
Я вижу
движения ненатуральных рук
мой дух почти погас, потух.
И я в первых рядах среди калек
Настолько раздражает человек.

У меня нет причин, причины,
меня не оскорбляли и не били
не мыли-промывали мне мозги
она не предавала,
уважает
но что же меня в ней так раздражает?


Рецензии