Январь 2013 год

Я ухожу в себя
Я поджигаю мосты
Я не могу без тебя
Мне нужен только ты…

Я сильно так люблю
Никому не отдам
Будь со мной рядом, прошу
Я тебя не предам….

Счастье тебе дарить
О любви говорить
Солнышко ты моё
Как же мне дальше жить?

Бога молю о том
Чтобы создать семью
Только с одним тобой
Как же тебя люблю!!!


Рецензии