Незримое

Где-то всё это было иначе
Мир был далеким и как-то  чужим
Что-то незримое, вдруг изменило всё
И всё прошедшее  стало моим.
Трудно принять, мне события эти
Или я вру, пряча правду в глазах
Время несет мне забытую вечность
И невозможно вернуться назад.


Рецензии