Январь 2013г

Помнишь нашу любовь…
Помнишь наши слова…
Обещали быть вместе…., вместе навсегда…
Ты была мне нужна, я хотел быть с тобой
Думал о тебе всегда, милый ангел мой…
Но прости меня, моя любовь ушла..
Чувства ушли внезапно, оставив нас без огня…


Рецензии