казалось нам, что жизнь...

казалось нам, что жизнь-прогулка
среди цветов в садах эдема,
с икрою чёрной ждёт нас булка
в мягкий полумрак гарема,

казалось так, что солнце светит,
даруя нам одним тепло,
что мы одни на этом свете,
кому так круто повезло,

судьба такая нам досталась,
мы не одни пришли к раздаче,
дыра от бублика осталась,
ну, не хватило чуть удачи...


Рецензии