январь 2013

Лето нашей любви, Закончилось пойми….
Ведь я любил тебя малыш, Прости и уходи….
Вспоминаю наши встречи, Они были как в сказке…
Я тонул в твоих глазах, От нежности и ласки…
Я хотел бы вернуться, В то время, когда вместе были мы…
Мы были счастливы, И наслаждались минутами искренней любви…
Зая, я тебя любил, Но так случилось, Что внезапно любовь прекратилась…
Ушла любовь, исчезла, утонула…
Другая жизнь страничку нашу перечеркнула…
Я же знаю, ты хотела так сильно быть со мной…
Стать моей навсегда и стать моей женой!
Но прости…так судьба распорядилась..
Любовь умерла и сердце остановилось…


Рецензии