Ткань жизни..

Соткано мироздание ткань такая прозрачная,
Твое изначальное таинство нежное непечальное,
Голос - океан вселенский, где ты и я были рядом.
Такое безумство искреннее и все изначально,
Есть  счастье.
Счастье -  проснутся вместе, хоть на разных планетах;
Счастье -  увидеть сердцем и обнимать Комету;
Счастье -  думать днями, как тебе живется;
Счастье оно не горькое, счастье редко дается.
Видеть через призму времени,
Как ты меняешь себя.
Видеть твой день рассеянный  и  твою нить  держать.
Чувствовать на расстоянии запах твоих духов.
Видеть глаза печальные, и расстраиваться, что ты без снов.
Чувствовать вибрации сердца, когда в сомнении разум;
Чувствовать тебя кожей и видеть тебя прекрасной.
Быть с тобою месяц – это, как жизнь прожить.
Благодарю за доверие - это все жизнь, жизнь, жизнь.
Сказать тебе тихо на ушко, что ты есть  одна.
Без красок и искусства, я не вижу тебя.
Люблю целовать твой воздух, когда не пахнут цветы.
Твои натюрморты и апельсины твои.
Смотреть с тобою фильмы и чувствовать шоколад.
Твои губы красивые и глубоководные глаза,
Ты принесла мне счастье, много  мне дала.
Видеть, чувствовать Питер и конечно, тебя.
Твой космоген запрограммирован и расширен Путь.
Я тебя обнимаю и бесконечно люблю.
Люблю, как миг от Солнца в нашу полярную ночь.
Ты - есть, ты вышивала небо из причудливых звезд.
Может моя философия была, как вектор вверх.
Но ты будешь моей мелодию, еще сто лет.
При встрече, когда много света увидишь-это буду я.
Я буду с тобою рядом ,теперь всегда …

...

Буду оберегать твой сон чуткий и медитации днем;
Если нужно, то защищу и щитом.
Для тебя рассыпаются Звезды в мире твоих грез…
Я не уйду в бесконечность, сто лет ,поверь, это  не срок.
Упали слова в  вечность, все записано … сейчас.
Я рядом с тобою – я смотрю в твои глаза.
...

(альбом)


Рецензии
...вижу Солнышко твое
в пляске блесток,
где Храм Воды - Любовь, Жнивье
и мира Остров...

Внутренняя Луна   11.01.2018 01:01     Заявить о нарушении
Возвращаться плохая примета, если нужно, конечно иди.
Просто, так эта дверь не закрыта, у тебя на связке ключи.
Обозначено,
Не расколото,
Обесточено небо ввысь,
Ты лети, попроси у Бога, милосердия на Пути.
Не забудь, про тех обездоленных, у кого за Душой ничего.
Все по - честному,
По – Христову все,
И по - совести - все равно.
Возвращайся, когда захочешь. И неважно , что тает снег.
На ветрах, и в жару, и в холод – ты, прекрасней всех этих лет.

Лев Шмелев 4   19.08.2017 01:01   Заявить о нарушении
и...тогда, мои слова теряют весь смысл; оружие - это просто,... штрих карандаша.а в душе полное умиротворение. теряется смысл всего... стихия - она кругом. волен ли человек, благодарить за дар такой ,видеть Солнце ? возможно, ты дышишь им ? а потом дорисовываешь лучи? хм. просто фантастика...спасибо.

Лев Шмелев 4   11.01.2018 01:34   Заявить о нарушении