Ночные приключения

Уносит прочь Царица ночь,
Машина мчится без сомнения!
Всё незнакомо! Превозмочь
Непросто это! Ждём спасения.

Впервые по стране рулит,
Жена на Опеле, по ренте.
Тревожно! Разум не блудит!
Сознание – не страх в клиенте.

Проблемы с фарами, дверьми,
Багажник не отрылся сразу,
И навигатор лёг костьми,
Как будто выпил вдруг заразу.

Туда ли едем? Что нас ждёт?
Не потерять бы дом, дорогу!
Страна чужая! Ночь зовёт
Взываем понемногу к Богу,

Заправились! Помчались вдаль
И появилось направленье.
Ни зги не видно! Очень жаль!
В сомнениях пока движение!

Помог немного марш-бросок
И разъяснения прохожих.
Машина сделала нырок,
А навигатор подытожил

Успех! Проехали в ночи,
Ещё четыре километра.
Сомнение пока…сочит,
Суха гора и мало ветра.

Гигантес Лос легко обнял
И предложил апартаменты.
Хозяин руку крепко мял --
То не пустые дивиденды.

14.07.2013 Лос Гигантес, Канары


Рецензии