Степи одиноких чувств

Может забыть не в силах человек,
Тех событий, когда было хорошо,
И даже ощущения поновей,
Напомнят, что ты свое давно нашел.

Мои чувства превратились в пепел,
А раньше полыхали, жаром обжигая,
Иду, одиноких чувств изучая степи,
Неужели, ты одна была такая?

На своем пути встречал я многих,
Но они не в силах возрастить любовь,
Расходились вновь, разные дороги,
Как наша разошлась с тобой.

И вот, изучая степи одиноких чувств,
Я родного сердца не встречаю,
Или быть может просто не хочу
И от этого никак не замечаю.

Что ты осталась только в голове
И, что прогнать пора моменты,
Где были влюблены, думая на век,
Но в конце разлука под проценты.

Встречал я многих, найти хотел,
Забывал тебя в дурмане нежном,
Забывал тебя в дурмане тел,
Но ты моя тоска, и это неизбежно.

И дальние дороги шагом измеряя,
Мысли от себя подальше прогонял,
Но знал всегда, что ты одна такая,
Божественна, красива. В общем идеал!

10.12.2016 год


Рецензии