Поле всё усеяно ромашкой

Поле всё усеяно ромашкой...
Среди зимы приснилось ночью мне.
Я рвала рукой цветы с отмашкой.
Только это было, всё во сне.

Наяву шумел в окошке ветер.
Барабанил снегом по стеклу.
Я звала,никто мне не ответил.
Он кружил снежинки на балу.

Закружил совсем свою подружку.
Вихрем снежным, белую пургу.
Снег ложился ватой на подушку.
В поле чистом на большом лугу.

Ну,а я,а я не танцевала...
Спать ложилась рано до утра.
На лугу ромашки собирала,
Сон такой приснился мне вчера.
 10.12.2016г.Дивногорск.


Рецензии
на фото маргаритки... стихотворение очень понравилось)

Маргарита Ершова   29.04.2017 19:15     Заявить о нарушении
Очень приятно,что понравилось.Благодарю за отзыв,творческих ВАМ успехов.

Антонида Носкова   30.04.2017 14:49   Заявить о нарушении