Математика наших чувств

Да,я скучаю,
Да ,я тоскую
День изо дня напролёт.
Кто же мог знать,
Кто мог гадать,
Что нам уж вот так повезёт?

Что,нас на года "раскидает свобода",
Придётся нам ждать и скучать,
Что мы с тобою сейчас математики,
Будем считать и считать.

Вот календарь,вот он листок,
Ручку бери и пиши,
/Сердце плюс сердце,равно расстояние/-
Хочешь ли этого ты?

"Может ответишь ?"

*Плохая здесь связь,позже давай набери*
Я же пока подсчитаю крупинки всех феромонов души.

"Здравствуй,ты слышишь?"
Я говорю сквозь километры дорог.
Слышно меня на том конце провода?
Ты подсчитать уже смог?

"Да,я сумел рассчитать промежуток,
Между тобою и мной,
Если по формуле /Сердце плюс боль/,
То в ответе выходит ноль."

Давай рассчитаем свободу и встречу,
Кто здесь сейчас победит.
Выиграет может сейчас расстояние?
Или любовь как магнит?

/Формула /
"Слёзы,звонки,обещания",
Плюс ожидание встречи,
Если мы любим друг друга так долго,
Значит любовь живёт вечно?

Следственно этому,
Мы рассчитаем и смело найдём ответ,
Я тебя буду встречать на вокзале ,
Ты позвонишь ещё ,нет?


Рецензии