Ну скажи мне на прощание

Ну скажи мне на прощание
Что не хочешь расставаться
С нетерпением ждёшь свидание
Что хотел со мной остаться

Ну скажи, чего ты ждёшь ?
Мы почти что на пороге
Может за руки возьмёшь?
Вечер будет очень долгим

Чиркнул спичкой.. закурил
Палец пламенем обжег
Не сказал и не спросил
Что ж.. наверное не смог

Дверь ключами открываю
Поцелуй воздушный шлю
Как мне быть, не понимаю
Я давно его люблю

Засмущалась, покраснела
Говорю ему.. До встречи!
В самом деле я хотела
С ним остаться в этот вечер

Это что со мной? Обида?
А на что тут обижаться?
Не подав , обиды, вида
Поспешила попрощаться

На звонки не отвечаю
Удаляю смс ..
Я сама не понимаю
Куда делся интерес...

Елена Бабанская


Рецензии
Как тяжело, когда любовь уходит...
Поражает искренность и душевность строк!!!
Для меня лично стали интересны переживания Героини, которая желая встречи, сама же и отталкивает мужчину...

Егор Рыбаков   10.12.2016 17:53     Заявить о нарушении