Мне с тобой только счастье

Мне с тобой только счастье,
Мне с тобой только радость
И с тобой лишь на сердце
Неизбежная сладость,
Только ты в моем теле
Вновь огонь разжигаешь
И в дожди и метели, как согреть меня знаешь.
Ты  мой смысл  вселенной
Ты мой рай бесконечный,
Я живу , как обычно  лишь от встречи до встречи.


Рецензии
Читаю все подряд, и словно вижу в этих стихах ответ на свои стихи...

Невероятный   23.01.2017 23:59     Заявить о нарушении