Докричаться...

Докричаться до небес,
Достучаться до сердец,
И ломиться в чьи-то двери,
Умереть, чтобы поверили…
Биться в стену головой,
Отказаться быть собой,
Слушать умные советы,
Слать не нужные приветы…
Верить, что вокруг друзья,
Выворачивать себя,
Душу низостью губить,
Веру водкой усыпить…
Видеть, как стареет мать,
Чем всё кончится узнать,
Забывать любимых лица,
Засыпать, когда не спится…
Не оправдывать надежды,
Подлости носить одежды,
Блеять, когда надо ржать,
Мёртвый стих на свет рожать…
Дрожь в коленках испытать,
Кем хотел уже не стать.
Слишком много не хочу…
Так зачем же я живу???
Жизни изменить законы?
В Бога верить, как в икону?
Всё увидеть на бегу?
Нет, спасибо, не смогу...

03.10.2012г.  г.Минск


Рецензии