Давай!

Давай же что-нибудь делать!
Болтать, смеяться,
                в траве валяться.
Сгорать на солнце,
                мазать спины кремом.
Или не кремом -
                белой краской, снегом.
Писать на заборах,
                в море купаться.
Или не в море -
                в дождевых лужах.
Даже если простужен -

Давай переделывать жизнь
                под радость!


Рецензии