Вот так зимушка зима. Друзьям

Вот так зимушка зима.
Разодела все дома.
Разукрасила окошки.
Стали белыми дорожки.

Деревца одели шапки,
Голубые елей лапки.
Все сверкает серебром,
Ясным солнечным деньком.

Ребятня в снегу резвится,
Снег на щечках,на ресницах.
Не загонишь со двора.
Катит с горки детвора.

Суетится весь народ,
Скоро,скоро Новый год.
Петушок уж у ворот,
Звонким голосом поет.

Обезьянки год проводим,
С Петушком захороводим.
Петушок наш красный,яркий.
Добрые несет подарки.

Счастье,радость в каждый дом.
Год прекрасно проживем.

Я хочу вам пожелать,
Грусть,невзгоды прочь прогнать.
Верить в то,что Новый год,
Только радость принесет.

С Наступающим Вас!Будьте счастливы и здоровы!
Вдохновения!


Рецензии