Песенной строкой

Настрой гитару сердца на улыбку,
а душу на счастливую любовь...
Не будет хмари на лица открытке,
и следа в прошлое, а песни новь...

Из чистого листа морозной зими,
начни свой путь, очерченный мечтой...
От всех ветров, молитвами хранимы,
прольются ноты песенной строкой.

P.S.
Счастливая любовь, подарит крылья,-
весной, покажется, в снегах зима...
В плену ее высокого всесилья,
напишутся стихов души,- тома.


Рецензии