***

Перед глупостью человечество безоружно:
процветание параллельно идиотизму.
Разлетаются речи с трибуны по всей округе,
переполненные скудоумия и харизмы.

Человек слишком верен словам, а, тем паче, — сверху.
По кирпичикам выстроен космос стереотипов.
Следуй правилам времени, плебс, и придёшь к успеху,
и никто не признает тебя дегенеративным.


Рецензии