Унизил себя. шуточная

Я сказал ей-люблю,и рассмеялся.
Много раз так шутил и был рад.
А сегодня не рад,в дураках я остался...
-Клоун ты,если проще-дурак!
     ПРИПЕВ:
Смех пропал,и обида в душу вкралась.
Я унижен,впервые случилось так.
И она мне в ответ засмеялась...
И открыто назвала-дурак!

Я сказал её-люблю,и рассмеялся.
Моя шутка впервые сразила меня.
Я стоял и молчал,и удивлялся.
Так легко оттолкнула она.
    ПРИПЕВ:

Я сказал ей-люблю,и рассмеялся.
Это был мой сценарий для смеха всегда.
Роль теперь,в дураках я остался.
Она словом и смехом убила меня.
     ПРИПЕВ:

Я сказал ей- люблю,и рассмеялся.
Много раз так шутил в жизни я.
Зря так выполнить роль старался.
Так унизил шутя я себя...
     ПРИПЕВ:


Рецензии