И снова вдруг ветер надул паруса

И снова вдруг ветер надул паруса,
И сердце по-новой дыханием забилось,
Я понял, что любят меня небеса,
Я знаю удача во мне не ошиблась.

Какой раз опять повезло мне в судьбе,
Чудна жизнь - то бьет, то, как Мама, ласкает,
На светлой сейчас я стою полосе,
Она же по правилам жить заставляет.

Я рад! Не хочу возвращаться назад!
Подошвы до пяток на темной стоптались,
Здесь чисто, как белый вокруг снегопад,
Невзгоды прочь в темень куда-то умчались.

И не надышаться желанием жить,
И это блаженство никто не отнимет,
И буду любим, и я буду любить,
Покуда на солнце огонь не остынет.
6.12.16


Рецензии