Карамельные ветра

Обрывают с петель двери
Карамельные ветра.
Я в угрозы их не верю -
Не страшна мне их жара.
Светят окна, марят, верят.
Светят в окна фонари.
Невозвратные потери -
Столько ветра до зари.
Сколько выдует с подушек
Снов, мечтаний и надежд.
Сколько он найдет игрушек -
Душ людских и их одежд.
Обрывают с петель двери
Карамельные ветра.
Значит - в путь.
Пришла пора.


Рецензии