***

Что женщине порой необходимо...
Родное, рядом крепкое плечо.
А время так летит неумолимо,
И добавляет ей забот ещё.

И женщина умеет изловчиться,
Она успеть за временем спешит.
Она проблем и боли не боится,
Лишь добавляет жизни колорит.

Она к себе придирчива ужасно,
И к окружающим добра невмоготу.
Случается, что иногда всплакнет напрасно,
От всех скрывая давнюю мечту...

Её глаза, порой, от грусти пьяны.
Её мотив и поведенье не понять.
Не нужно в ней искать изъяны,
А просто нужно женщину обнять...


Рецензии