16 марта 2013

Я влюбилась в его, голубые  глаза
Не могу остановиться и нажать на тормоза…
Его пронзительный взгляд и притяжение ресниц
Забыть ни как не могу… и не сотру со своих страниц……

Поглощает меня, манит и зовёт
Я готова улететь в мир страсти, милый мой пилот…
Прикосновение нежных губ, объятья крепких тёплых рук,
На моей щеке не остыли….  до сих пор…
 и слышен сердца стук…..

и каждый раз перед сном  я вспоминаю его
тепло его доброты и  кроме нас никого..
ты в моём сердце и в памяти , теперь навсегда
я благодарна судьбе, что в жизни встретила тебя…

ты для меня идеал, ты просто АНГЕЛ неземной
прошу хотя бы не много, побудь рядом со мной…….


Рецензии