Положительный герой

(Я расстегнут, снег, но жарко. Пыл морозом остужу. Ты поставишь кофеварку. На колени посажу!)

В грязь уроненное слово,
Ветры вольные больны,
Ты уже кричать готова?
Только б не было войны!

Сумасбродство в пьяных крышах,
И трубой пробит чердак,
Мои боли, можно тише,
Не спускай своих собак!

Дружба, мир, мы оба биты,
До утра посуды звон,
Кабаки давно закрыт,
Ключ на стол и вышел вон.

Злость посеешь дорогая,
Не заводится авто,
Вот и фарами моргаешь,
Получаю ни за что!

Шубу дверью прищемила,
И на газ, меня спасать,
В пол педальку удавила,
Приключения искать!

Ставь машину, место вижу,
"Положительный" герой!
Снял, поставил обе лыжи,
Спас тебя, пошли домой!

10.12.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Не езда, одно скольжение, видел там стоит патруль, знаешь правила движения: Не садись хмельной за руль!


Рецензии