Всегда просыпаешься...

Всегда просыпаешься с тем, кто в сердце. Не важно: рядом или в душе
И улыбаешься, себе не веря - непроизвольно, доверяя судьбе…
Улыбка с утра – мой флаг на весь день, мое настроение и жизненный статус.
Просыпаюсь утром в надежде, что тень: измены, разлуки не позволит упасть мне.
Что это - просто усмешка судьбы, в которой не вижу, быть может, ошибку?
Солнечный зайчик? Элемент похвальбы? Раскаяние страсти или ухмылка?..
Всегда просыпаюсь с тем, кто на сердце: именно «на» - говорила мама.
На сердце моем, невозможно поверить, мечта - её она не принимала…
Переплетаются в моей жизни напрасные чувства и разные судьбы:
Чужие, выглядевшие родными с теми, кого никогда не забуду.
Мне жаль, что так сложно осознаем мы истину жизни – вековую:
Любовь требует осторожности потому, что ломает судьбу – любую…

11 ноября 2010 г.


Рецензии