Была у нас одна страна

###

Была у  нас  одна страна.
Да как-то  кончилась  она.

Страна была и вышла.
А ты остался лишним.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#Мыжиливоднойстране #фанты #стихи


Рецензии