Кошка

В каждой женщине
Живёт немножко кошка.
Вот и в ней она была.
И гуляла тихо по дорожке,
Что стелила по ночам луна.
И опять стояла у развилки,
Выбирая каждой ночи суть:
Женщина всегда Любви хотела,
Ну, а Кошка…
Кошке важен только
                Млечный Путь.

08.2012г., г.Минск


Рецензии