Томить тебя - моя работа

Садись на губы! Не стесняйся!
Ищи и… находи оргазм.
На вожделении качайся,
И неги влагой обливайся,
Реализуй души соблазн.

Я испытаю наслажденье -
Бутон сигналы подаёт -
Родится новое волненье
И ожидание – томление,
А лоно страстное живёт.

Играй губами, как царица,
Грибок восторга наслади
И награди себя сторицей,
Ищи зерно любви, синица.
Не торопись, не уходи.

А я у бедер на воротах,
Которые уводят… в рай.
Томить тебя - моя работа,
И патентованная квота -
Не создавай Любви раздрай.

21ё.02.2012, Санкт-Петербург


Рецензии